Услуги

Строительство нового каркасного дома

Если Вы мечтаете о собственном доме, самое время обратиться к нам. Наша компания осуществляет весь спектр услуг строительства загородных коттеджей и домов, начиная от составления проекта здания и заканчиваю его внутренней отделкой.

Реконструкция частного дома

Достройка домов — качественное расширение полезной площади жилища. Это сложный, трудоемкий процесс, включающий в себя соблюдение множества нюансов.

Стропильные системы "Арунда"

Arunda –это система для ручного изготовления балок перекрытия и стропильных конструкций с соединением по типу ласточкин хвост.

Сушка пиломатериала

Деревообработка, ее себестоимость, качество изделий зависят от качества сушки пиломатериалов. В свою очередь, качественная сушка древесины зависит не только от соблюдения технологии (соблюдение режимов, правильная укладка пиломатериала), но и от конструкции камеры.

Строгание пиломатериала

Обработка древесины очень ответственный и трудоемкий труд. Однако используя оборудование лидеров в области станкостроения для дерево-переробатывающей промышленности, мы можем значительно снизить трудозатраты, и как следствие себестоимость продукции.

Электромонтажные работы

Не трудно догадаться, что электричество в доме уже стало практически жизненно необходимым. Мало кто позиционирует современный дом без света, интернета, телевидения и других благ цивилизации. Для обеспечения жилья всем вышеперечисленным необходимо произвести электромонтажные работы.

Наши сертификаты

Имеем сертификаты CE на пиломатериал для производства домокомплектов, а также на проектирование и производство ферм на металлозубчатых пластинах по системе MiTek.

Остались вопросы?

+375(29) 6762999
E-mail: daninvestby@mail.ru