Реконструкция частного дома

Такая услуга, как реконструкция частного дома, способна поменять облик старого дачного или деревенского дома, превратив его в современный и стильный объект для жизни и отдыха. Естественно, что проект по ремонту старого дома необходимо доверять профессионалам, репутация которых не вызывает сомнений.

Качественная реконструкция частного дома

Как показывает практика, такой вид работы создает эффект заново отстроенного дома, а времени процесс занимает гораздо меньше, чем строительство с нуля.

Этапы выполнения

Стандартная реконструкция частного дома выполняется в несколько этапов:
• Разработка проекта. На данном этапе происходит согласование проекта и принимается оптимальное решение, которое соответствует ожиданиям клиента, а также подходит для воплощения данного конкретного проекта;
• Планируются этапы работ. Очень часто реконструкция деревянного дома начинается с перестройки чердака. Частым решением по его перепланированию является создание мансарды, которая при правильном утеплении может превратиться в дополнительное пространство для комфортного проживания;
• Производится надстройка, если это было запланировано. Часто перестройка производится именно с надстройкой дома, что позволяет в несколько раз увеличить его размеры. Качественная реконструкция жилого дома с увеличением площади такого типа способна полностью преобразить внешний вид дома, однако доверять выполнение задачи необходимо профессионалам, которые проведут предварительный анализ всех технических характеристик дома.

Преимущества заказа в Данинвест

Данинвест известен на рынке как компания, которая производит каркасные дома высокого качества, являясь производителем номер один в Беларуси. Также одним из направлений деятельности компании является реконструкция дачи, цены на которую являются одними из самых приятных на рынке. Необходимо отметить, что перепланировка производится под ключ, и у нас есть все необходимые разрешительные документы.
Для того чтобы ознакомиться с уже выполненными нашими проектами, обратите внимание на фото, на которых видно, как выглядит готовый дом снаружи и внутри.
Мы всегда рады новым клиентам, и готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи!

Реконструкция частного дома

Достройка домов — качественное расширение полезной площади жилища. Это сложный, трудоемкий процесс, включающий в себя соблюдение множества нюансов.

Получить быструю консультацию

© 1996-2019 Компания Данинвест.
Проектирование и строительство каркасных домов.
Designed by Prosite